Aves |
Charadriiformes |
Laridae
Environnement : milieu / zone climatique / profondeur / gamme de distribution
Écologie
Others. Subtropical; 62°N - 8°N, 126°W - 53°W (Réf. 124582)
Indo-Pacific, Atlantic Ocean and the Mediterranean: Belize, Costa Rica and Netherlands Antilles.
Longueur à la première maturité / Taille / Poids / Âge
Maturité: Lm ?  range ? - ? cm Max length : 53.0 cm TL mâle / non sexé; (Réf. 8812); poids max. publié: 471.00 g (Réf. 356)
Description synthétique
Morphologie
Culmen: 4.24 cm; tarsus: 5.08 cm; wing: 37.7 cm.
Total Length: 45 to 53 cm; Wingspan: 121 to 127 cm (Ref. 8812). Coastal; <31 km (Ref. 356). One of the few species that nest and forage in inland habitats, and move to the coast during non-breeding season. Nest of simple construction. Embryos are exceptionally known to elicit parental incubation behavior by vocalizing. Regurgitated pellets cast by adults to feed its cheeks during the nestling period contain mostly earthworms or fish (Ref. 87784). Display dipping and surface plunging (Ref. 356).
Cycle de vie et comportement reproducteur
Maturité | Reproduction | Frai | Œufs | Fécondité | Larves
Lepage, D. 2007 Avibase -the World Bird Database. http://www.bsc-eoc.org/avibase/avibase.jsp [accessed 09/07/2007]. (Réf. 7816)
Statut dans la liste rouge de l'IUCN
(Réf. 130435: Version 2025-2 (Global))
statut CITES (Réf. 108899)
Not Evaluated
Not Evaluated
Menace pour l'homme
Utilisations par l'homme
FAO - Publication: search | FishSource |
Outils
Plus d'informations
Dynamique des populationsCroissanceÂges / tailles maximalesLongueur-poids rel.Rel. longueur-longueur.Fréquences de longueursConversion de masseAbondance Cycle de vieReproductionMaturitéFéconditéFraiŒufsDéveloppement de l'œufLarves PhysiologieConsommation d'oxygène
Liées à l'hommeTimbres, pièces de monnaie, divers
Sources Internet
Estimations basées sur des modèles
Vulnérabilité de la pêche (Réf. 71543) |
Moderate vulnerability (41 of 100). |
Catégorie de prix (Réf. 80766): |
Unknown. |