Aves |
Charadriiformes |
Laridae
Umwelt: Milieu / Klimazone / Tiefenbereich / Verbreitungsgebiet
Ökologie
Others; brackwasser. Tropical; 74°N - 4°S, 72°W - 166°E (Ref. 124582)
Indo-West Pacific and Atlantic Ocean: North America, Europe, Africa, Asia.
Länge bei der ersten Reifung / Größe / Gewicht / Alter
Geschlechtsreife: Lm ?  range ? - ? cm Max length : 43.0 cm TL Männchen/unbestimmt; (Ref. 8812); max. veröff. Gewicht: 320.00 g (Ref. 356)
Culmen: 3.7 cm; tarsus: 4.7 cm; wing: 31.5 cm.
Total Length: 38 to 43 cm; Wingspan: 91 to 94 cm (Ref. 8812). Found on beach and shoreline (Ref. 116102). Surface seizing; dipping; coastal (Ref. 356).
Lebenszyklus und Paarungsverhalten
Geschlechtsreife | Fortpflanzung | Ablaichen | Eier | Fruchtbarkeit | Larven
Argeloo, M. 1993 Black-headed Gulls wintering in Sulawesi (and notes on their occurrence elsewhere in the Indo-Australia region). Kukila, Bulletin of the Indonesian Ornithological Society 6(2):110-114. (Ref. 7296)
IUCN Rote Liste Status
(Ref. 130435: Version 2025-2 (Global))
CITES Status (Ref. 108899)
Not Evaluated
Not Evaluated
Bedrohung für Menschen
Nutzung durch Menschen
FAO - Publication: search | FishSource |
Tools
Mehr Information
PopulationsdynamikWachstumMax. Alter/GrößenLänge-Gewicht-Rel.Länge-Länge-Verhältnis.LängenhäufigkeitenMassenkonvertierungDichte LebenszyklusFortpflanzungGeschlechtsreifeFruchtbarkeitAblaichenEierEientwicklungLarven PhysiologieSauerstoffverbrauch
MenschenbezogenBriefmarken, Münzen, Verschiedenes.
Internet Quellen
Schätzungen auf der Grundlage von Modellen
Anfälligkeit der Fischerei (Ref. 71543) |
Low to moderate vulnerability (33 of 100). |
Preiskategorie (Ref. 80766): |
Unknown. |