Aves |
Sphenisciformes |
Spheniscidae
Entorno: milieu / zona climática / rango de profundidad / gama de distribución
Ecología
Others. Polar
Distribución
Territories | Áreas FAO | Ecosistemas | Ocurrencias, apariciones | Introducciones
Indo-Pacific, Atlantic Ocean and the Antarctic.
Longitud en la primera madurez / Tamaño / Peso / Edad
Madurez: Lm ?  range ? - ? cm Max length : 68.0 cm TL macho / no sexado; (Referencia 8812); peso máximo publicado: 4.4 kg (Referencia 356)
Total population is 6,500,000 pairs. It was observed to increase in numbers and extend it geographical range due to increase in food availability (Ref. 84934). This is a gregarious, bold and aggressive species (Ref. 91362). Pursuit diving (Ref. 356).
Ciclo vital y comportamiento de apareamiento
Madurez | Reproducción | Puesta | Huevos | Fecundidad | Larva
Harrison, P. 1987 Seabirds of the world: a photographic guide. Christopher Helm, Hong Kong, 317p. (Referencia 91362)
Situación en la Lista Roja de la UICN
(Referencia 130435: Version 2025-2 (Global))
Estatus CITES (Referencia 108899)
Not Evaluated
CMS (Referencia 116361)
Not Evaluated
Amenaza para el ser humano
Usos humanos
FAO - Publication: search | FishSource |
Herramientas
Más información
Dinámica de la poblaciónCrecimientoEdades / tallas máximasLongitud-peso rel.Longitud-longitud rel.Longitud-frecuenciasConversión de masasAbundancia Ciclo de vidaReproducciónMadurezFecundidadPuestaHuevosDesarrollo de los huevosLarva FisiologíaConsumo del oxígeno
Relacionados con el ser humanoSellos, monedas, varios
Fuentes de Internet
Estimaciones basadas en modelos
Resiliencia (Ref. 69278): |
Alto, población duplicada en un tiempo mínimo inferior a 15 meses (K=1.27-3.31) |
Vulnerabilidad pesquera (Referencia 71543) |
Moderate to high vulnerability (47 of 100). |
Categoría de precios (Referencia 80766): |
Unknown. |