Aves |
Sphenisciformes |
Spheniscidae
Umwelt: Milieu / Klimazone / Tiefenbereich / Verbreitungsgebiet
Ökologie
Others. Subtropical
Southeast Pacific: Chile and Peru.
Länge bei der ersten Reifung / Größe / Gewicht / Alter
Geschlechtsreife: Lm ?  range ? - ? cm Max length : 65.0 cm TL Männchen/unbestimmt; (Ref. 91362); common length : 65.0 cm TL Männchen/unbestimmt; (Ref. 8812); max. veröff. Gewicht: 4.5 kg (Ref. 356)
This is a gregarious species found in colonies and nests in burrows. Individuals or small groups are found at sea and is known to be less gregarious (Ref. 91362). Pursuit diving (Ref. 356).
Lebenszyklus und Paarungsverhalten
Geschlechtsreife | Fortpflanzung | Ablaichen | Eier | Fruchtbarkeit | Larven
Harrison, P. 1987 Seabirds of the world: a photographic guide. Christopher Helm, Hong Kong, 317p. (Ref. 91362)
IUCN Rote Liste Status
(Ref. 130435: Version 2025-2 (Global))
CITES Status (Ref. 108899)
Bedrohung für Menschen
Nutzung durch Menschen
FAO - Publication: search | FishSource |
Tools
Mehr Information
PopulationsdynamikWachstum
Max. Alter/Größen
Länge-Gewicht-Rel.
Länge-Länge-Verhältnis.
Längenhäufigkeiten
Massenkonvertierung
Dichte
LebenszyklusFortpflanzungGeschlechtsreifeFruchtbarkeitAblaichenEierEientwicklungLarven PhysiologieSauerstoffverbrauch
MenschenbezogenBriefmarken, Münzen, Verschiedenes.
Internet Quellen
Schätzungen auf der Grundlage von Modellen
Anfälligkeit der Fischerei (Ref. 71543) |
Moderate to high vulnerability (46 of 100). |
Preiskategorie (Ref. 80766): |
Unknown. |