Aves |
Sphenisciformes |
Spheniscidae
Environnement : milieu / zone climatique / profondeur / gamme de distribution
Écologie
Others. Subtropical
Southeast Pacific and Southwest Atlantic.
Longueur à la première maturité / Taille / Poids / Âge
Maturité: Lm ?  range ? - ? cm Max length : 70.0 cm TL mâle / non sexé; (Réf. 91362); common length : 70.0 cm tl mâle / non sexé; (Réf. 8812); poids max. publié: 4.1 kg (Réf. 356)
Total population is estimated between 4,500,000 and 10 million birds. There is an observed population decline towards the end of the 19th century although their range has extended northwards (Ref. 84934). This is known as a noisy, gregarious but timid species which are found to nest in burrows (Ref. 91362). Pursuit diving (Ref. 356).
Cycle de vie et comportement reproducteur
Maturité | Reproduction | Frai | Œufs | Fécondité | Larves
Harrison, P. 1987 Seabirds of the world: a photographic guide. Christopher Helm, Hong Kong, 317p. (Réf. 91362)
Statut dans la liste rouge de l'IUCN
(Réf. 130435: Version 2025-2 (Global))
statut CITES (Réf. 108899)
Not Evaluated
Not Evaluated
Menace pour l'homme
Utilisations par l'homme
FAO - Publication: search | FishSource |
Outils
Plus d'informations
Dynamique des populations Cycle de vieReproductionMaturitéFéconditéFraiŒufsDéveloppement de l'œufLarves PhysiologieConsommation d'oxygène
Liées à l'hommeTimbres, pièces de monnaie, divers
Sources Internet
Estimations basées sur des modèles
Vulnérabilité de la pêche (Réf. 71543) |
Moderate to high vulnerability (48 of 100). |
Catégorie de prix (Réf. 80766): |
Unknown. |