Aves |
Charadriiformes |
Stercorariidae
Environnement : milieu / zone climatique / profondeur / gamme de distribution
Écologie
Others. Temperate
Indo-Pacific, Southern Atlantic and the Antarctic.
Longueur à la première maturité / Taille / Poids / Âge
Maturité: Lm ?  range ? - ? cm Max length : 66.0 cm TL mâle / non sexé; (Réf. 8812); poids max. publié: 1.9 kg (Réf. 356)
Description synthétique
Morphologie
Culmen: 5.72 cm; tarsus: 7.87 cm; wing: 42.41 cm.
Total Length: 61 to 66 (Ref. 8812). A coastal, surface seizing species (Ref. 356).
Cycle de vie et comportement reproducteur
Maturité | Reproduction | Frai | Œufs | Fécondité | Larves
Hemmings, A.D. 1989 Communally breeding skuas: breeding success of pairs, trios and groups of Catharacta lonnbergi on the Chatham Islands, New Zealand. Journal of Zoology, London 218:393-405. (Réf. 91800)
Statut dans la liste rouge de l'IUCN
(Réf. 130435: Version 2025-2 (Global))
statut CITES (Réf. 108899)
Not Evaluated
Not Evaluated
Menace pour l'homme
Utilisations par l'homme
FAO - Publication: search | FishSource |
Outils
Plus d'informations
Dynamique des populationsCroissanceÂges / tailles maximalesLongueur-poids rel.Rel. longueur-longueur.Fréquences de longueursConversion de masseAbondance Cycle de vieReproductionMaturitéFéconditéFraiŒufsDéveloppement de l'œufLarves PhysiologieConsommation d'oxygène
Liées à l'hommeTimbres, pièces de monnaie, divers
Sources Internet
Estimations basées sur des modèles
Résilience (Ref. 69278): |
Haut, temps minimum de doublement de population inférieur à 15 mois (K=9.49-39.39) |
Vulnérabilité de la pêche (Réf. 71543) |
Moderate to high vulnerability (46 of 100). |
Catégorie de prix (Réf. 80766): |
Unknown. |