Aves |
Charadriiformes |
Stercorariidae
Umwelt: Milieu / Klimazone / Tiefenbereich / Verbreitungsgebiet
Ökologie
Others. Temperate
Indo-Pacific, Southern Atlantic and the Antarctic.
Länge bei der ersten Reifung / Größe / Gewicht / Alter
Geschlechtsreife: Lm ?  range ? - ? cm Max length : 66.0 cm TL Männchen/unbestimmt; (Ref. 8812); max. veröff. Gewicht: 1.9 kg (Ref. 356)
Culmen: 5.72 cm; tarsus: 7.87 cm; wing: 42.41 cm.
Total Length: 61 to 66 (Ref. 8812). A coastal, surface seizing species (Ref. 356).
Lebenszyklus und Paarungsverhalten
Geschlechtsreife | Fortpflanzung | Ablaichen | Eier | Fruchtbarkeit | Larven
Hemmings, A.D. 1989 Communally breeding skuas: breeding success of pairs, trios and groups of Catharacta lonnbergi on the Chatham Islands, New Zealand. Journal of Zoology, London 218:393-405. (Ref. 91800)
IUCN Rote Liste Status
(Ref. 130435: Version 2025-2 (Global))
CITES Status (Ref. 108899)
Not Evaluated
Not Evaluated
Bedrohung für Menschen
Nutzung durch Menschen
FAO - Publication: search | FishSource |
Tools
Mehr Information
PopulationsdynamikWachstumMax. Alter/GrößenLänge-Gewicht-Rel.Länge-Länge-Verhältnis.LängenhäufigkeitenMassenkonvertierungDichte LebenszyklusFortpflanzungGeschlechtsreifeFruchtbarkeitAblaichenEierEientwicklungLarven PhysiologieSauerstoffverbrauch
MenschenbezogenBriefmarken, Münzen, Verschiedenes.
Internet Quellen
Schätzungen auf der Grundlage von Modellen
Widerstandsfähigkeit (Ref. 69278): |
hoch, Verdopplung der Population dauert weniger als 15 Monate. (K=9.49-39.39) |
Anfälligkeit der Fischerei (Ref. 71543) |
Moderate to high vulnerability (46 of 100). |
Preiskategorie (Ref. 80766): |
Unknown. |